Наши новости

novosti

Лето — это время отпусков и семейного отдыха. Для кого-то отдых с детьми — испытание, а для кого-то — наслаждение и покой. Думаете, так не бывает? 

Если вы отправляетесь в путешествие с ребёнком впервые, продумайте, какой вид транспорта выбрать. 

Одним из самых безопасных способов передвижения является поезд. Тут ребёнок может посмотреть в окно и пообщаться с пассажирами, поспать и поесть, а также поиграть в комфортных условиях.

Путешествие на автомобиле выбирают большинство родителей. В привычной обстановке ребёнок ведёт себя спокойнее, вы можете в любой момент остановиться и прогуляться, отдохнуть и устроить пикник. А ещё у вас всегда под рукой все необходимые вещи. Но есть одна напасть — укачивание. От него нельзя избавиться, его можно предотвратить специальными препаратами (получите рекомендацию у своего педиатра) и ограничением в еде, но и это не всегда помогает. Есть дети, которые до пяти-семи лет не могут осилить путешествие на автомобиле.

Самолёт — самый любимый вид транспорта у детей. Однако тут тоже есть проблема — закладывание ушей при взлёте и посадке. Избежать этого помогут леденцы, которые необходимо дать ребёнку перед взлётом и посадкой.

Многие боятся путешествовать с детьми, мотивируя это разными причинами, но если отказывать себе в удовольствии увидеть много интересного — жить будет скучно! При правильной подготовке дорога будет лёгкой и увлекательной.

  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Случайный
больше удерживайте клавишу SHIFT для полной загрузки загрузить всё

Мы заботимся о ваших детях

vkontaktefacebookinstagram